Реестр добросовестных подрядчиков по капремонту пополнили 30 ставропольских организаций

Реестр добросовестных подрядчиков по капремонту пополнили 30 ставропольских организаций
Реестр добросовестных подрядчиков по капремонту пополнили 30 ставропольских организаций Фото: Реестр добросовестных подрядчиков по капремонту пополнили 30 ставропольских организаций
В этом квартале комиссия рассмотрела 39 заявок. Из них разрешение на проведение капитального ремонта в многоквартирных домах региона дали 30 организациям. Девять компаний не прошли отбор по некоторым критериям.
По информации регионального министерства жилищно-коммунального хозяйства, реестр обновляют каждый квартал. Подрядчики, которых включают в список, должны отвечать нескольким требованиям. Среди них: наличие разрешительной документации, опыт работы не менее трёх лет, устойчивое финансовое положение и положительная репутация.

Глава краевого ведомства Роман Марченко отметил, что реестр добросовестных подрядчиков в регионе формируют на протяжении трёх лет. Сейчас в нем значится 256 организаций. Министр добавил, что в случае некачественных работ компанию могут исключить из реестра.

Ранее сообщалось, что в «Школе грамотного потребителя» ставропольцам рассказали, как получить компенсацию затрат на капремонт.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400