Лучшие - в «АРТЕК»

Лучшие - в «АРТЕК»

После вхождения Крыма в Российскую Федерацию правительство страны стало уделять «Артеку» особое внимание. Знаменитая крымская детская здравница превратилась в современный международный детский центр.
В 2015 году Степновскому муниципальному району выделено две путёвки в МДЦ «Артек».

Путевки в МДЦ «Артек» выделяются с целью поощрения и поддержки детей, добившихся успехов в общественной деятельности и учёбе, а также победителей соревнований, смотров, олимпиад, конкурсов, фестивалей в области культуры, искусства, науки, спорта. Пребывание детей в «Артеке», реализация дополнительных общеобразовательных общеразвивающих программ, основных общеобразовательных программ основного общего образования обеспечиваются за счёт субсидии из федерального бюджета, предоставляемой здравницей на финансовое обеспечение выполнения государственного задания на оказание государственных услуг.

В Степновском муниципальном районе решение о поощрении учащихся путёвками в «Международный детский центр «Артек» принимала районная комиссия по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков.

Решением комиссии, состоявшейся 25 мая, определены кандидаты для поощрения путёвками: Егор Сергеевич Морозов, учащийся 10 класса СОШ № 2 с. Иргаклы; Яна Алексеевна Коренчук, учащаяся 9 класса СОШ № 4 пос. Верхнестепной.

По материалам газеты "Степновские вести"

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400