Объём нецелевой финансовой помощи на Ставрополье вырос вдвое

Объём нецелевой финансовой помощи на Ставрополье вырос вдвое

Объём нецелевой финансовой помощи на Ставрополье вырос вдвое
Объём нецелевой финансовой помощи на Ставрополье вырос вдвое Фото: Объём нецелевой финансовой помощи на Ставрополье вырос вдвое
Заместитель председателя правительства, министр финансов Ставропольского края Лариса Калинченко провела брифинг с журналистами. Она рассказала о бюджетной, налоговой и долговой политике региональных властей.
На брифинге было сказано, Ставрополье ежегодно получает значительные объёмы финансирования, которые направляются на развитие экономики региона. Благодаря этому краевые власти имеют необходимый ресурс для повышения инвестиционной привлекательности, (в прошлом году объём инвестиций вырос на 10 процентов), а также помогать предпринимателям, занятым в реальном секторе. 
В этом году такая политика будет продолжена. Кроме того, значительные средства будут потрачены на развитие материально-технической базы медицинских учреждений и спортивной инфраструктуры. 
По словам Ларисы Калинченко, правительство и лично глава региона проводят большую работу по привлечению дополнительных ресурсов: 
— В 2018 году объём нецелевой финансовой помощи для Ставропольского края составит порядка 24,5 миллиарда рублей – то есть, за последние три года он увеличился практически в два раза, — рассказала журналистам Лариса Калинченко. 

Комментарии (0)

    Афиша