Дед Мороз зажёг главную ёлку Ставрополя 13 декабря

Дед Мороз зажёг главную ёлку Ставрополя 13 декабря
Дед Мороз зажёг главную ёлку Ставрополя 13 декабря Фото: Дед Мороз зажёг главную ёлку Ставрополя 13 декабря
В минувшую пятницу на площади Ленина развернулись первые новогодние гуляния. Несколько тысяч горожан пришли, чтобы отметить открытие праздников в краевом центре.
Для начала горожанам предложили квест по поиску Деда Мороза и Снегурочки. Ставропольские корреспонденты обошли практически весь центр, но найти главного волшебника с внучкой помогли юные горожане. Они составили фоторобот и оставили для Деда Мороза свои новогодние пожелания.

В итоге виновники торжества нашлись в новом катке, который недавно разместили на площади. Под овации зрителей сказочные герои вышли на сцену и зажгли главную ёлку Ставрополя. Помимо этого, на сцене выступили местные творческие коллективы и команда КВН «Михаил Дудиков». Ставропольчане танцевали под хиты российской эстрады и ловили новогоднее настроение и сказочных персонажей на приложение для смартфонов StavAR, сообщает ИА «Победа26».

С наступающим праздником ставропольцев поздравил губернатор Владимир Владимиров.
«Я очень рад сегодня здесь всех видеть. Хочу, чтобы у всех нас, наших родных и близких исполнились самые сокровенные желания. Пусть наши торжества пройдут так, чтобы их ещё хотелось повторить, чтобы радовались наши дети. 2020 — это магическое число, и я желаю вам чудес в Новом году», — сказал Владимиров.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400