Губернатор Владимиров встретился с лидерами религиозных конфессий и диаспор

Губернатор Владимиров встретился с лидерами религиозных конфессий и диаспор
Губернатор Владимиров встретился с лидерами религиозных конфессий и диаспор Фото: Губернатор Владимиров встретился с лидерами религиозных конфессий и диаспор
В преддверии Дня народного единства глава региона пообщался с представителями религиозных конфессий и национально-культурных объединений, которые есть в Ставропольском крае.
Владимир Владимиров выразил уверенность, что взаимопонимание и уважение, которые уже достигнуты, помогут в развитии края.

Митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл отметил, что сейчас на Ставрополье установилась благоприятная атмосфера согласия между людьми разной веры. Он подчеркнул, что главное — это исполнять закон, который один для всех, и уважать друг друга.

Представитель Духовного управления мусульман края Расул Ижаев, в свою очередь, обратил внимание, что сегодня на территории края себя комфортно чувствуют граждане разных национальностей и вероисповедания. Он подчеркнул, что вера учит человека быть полезным обществу, и в Ставропольском крае созданы все условия, чтобы приносить пользу людям и стране.

Губернатор Владимир Владимиров подчеркнул, что социально значимые проекты, направленные на сохранение культуры, языка и традиций народов края, будут получать всестороннюю поддержку.
 

Комментарии (0)

    Афиша