Новые уборочные машины появились в 12 муниципалитетах Ставрополья

Новые уборочные машины появились в 12 муниципалитетах Ставрополья

Новые уборочные машины появились в 12 муниципалитетах Ставрополья
Новые уборочные машины появились в 12 муниципалитетах Ставрополья Фото: Новые уборочные машины появились в 12 муниципалитетах Ставрополья
В общей сложности на это потратили 105,4 миллиона рублей. Основную сумму выделили из краевого бюджета. Всего закупили 26 спецмашин.
Как пояснили в региональном минЖКХ, теперь порядок на улицах края будут поддерживать новые уборочные машины — комбинированные, вакуумные, а также экскаваторы-погрузчики, самосвалы и грейдреры.

22 машины уже вели запустили в работу. Они появились в Ставрополе, Михайловске, Невинномысске, Грачёвском районе, Благодарненском, Георгиевском, Ипатовском, Нефтекумском, Кировском городских округах, Курсавском и Солуно-Дмитриевском сельсоветах Андроповского района, а также Арзгирском сельсовете. Ещё четыре единицы спецтехники скоро поступят в другие муниципалитеты.

Также пополнение парков спецтехники продолжится и в 2020 году. На очереди — Александровский, Будённовский, Туркменский и Степновский районы, Изобильненский и Петровский округа, пояснили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в Степновском районе обновят дороги.

Фото: минЖКХ СК

Комментарии (0)

    Афиша