Ставропольское дистанционное обучение получило высокую оценку на федеральном уровне

Ставропольское дистанционное обучение получило высокую оценку на федеральном уровне
Ставропольское дистанционное обучение получило высокую оценку на федеральном уровне Фото: Ставропольское дистанционное обучение получило высокую оценку на федеральном уровне
Позитивный опыт края в сфере онлайн-обучения школьников поддержали в Минпросвещения РФ. Проект позволяет охватить всех учащихся независимо от технических возможностей.
Напомним, для тех, у кого нет доступа к образовательным платформам, запустили видеоуроки на нескольких телевизионных каналах. Школьники получили возможность ежедневно по будням просматривать уроки по восьми основным предметам. В Минпросвешения РФ сотрудничество минобра и региональных ТВ-каналов назвали удачным. Кроме того, все субъекты СКФО подключаются к ставропольским занятиям на ТВ.
 
Как сообщила помощница губернатора Ставрополья по вопросам образования Елена Букша, еженедельно записывается по 40 уроков по восьми предметам, а также уроки-консультации по ЕГЭ для подготовки выпускников.  

Также Минпросвещения России с 27 апреля запускает федеральный телепроект, направленный на подготовку старшеклассников к аттестации.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400