Подарок к Новому году

Не первый раз отправляется гуманитарный груз на Украину из далёкого для неё Степновского района. О.И. Ищенко, и. о. главы города Первомайска Луганской народной республики, обратилась к главе нашего района С.В. Лобанову с просьбой помочь жителям города необходимыми продуктами питания.
На сегодняшний день не хватает самого главного продукта - хлеба, и потому Ольга Ивановна выразила надежду, что сельскохозяйственному району под силу оказать помощь мукой. В минувшее воскресение двадцатитонник из Первомайска уже встречали в СПК п/з «Восток». Об этом мы узнали от А.А.Ибрагимова, главного специалиста управления сельского хозяйства и охраны окружающей среды администрации Степновского муниципального района.

- Большегрузная машина прибыла в наш район в выходной день, востоковцы предоставили гостям ночлег и первыми начали погрузку. Мне было поручено заниматься этим вопросом, и сегодня я хочу выразить огромную благодарность всем неравнодушным руководителям больших и малых предприятий района за неравнодушие. Каждый по своей возможности внёс посильный вклад. Это СПК п/з «Восток», СПК к/з «Чугуевский», СПК к/з «Иргаклинский», ЗАО «Зелёная Роща», ООО «Агрофирма «Соломенская», ООО «Рассвет», АТФ «Степновская», ИП КФХ В.И. Чекмарь, А.Г. Парасотченко, А. Лахидов, М. Ибрагимов, А.А. Кравченко, С.Н. Гребенюков, М.А. Юсупов, В.С. Кацуба, Р.В. Ващенко, Т.В.Водорезова, Н.П. Поданов. Особые слова благодарности руководителю ООО «Колос» Исе Айдамирову, который организовал погрузку муки и сам непосредственно принял участие в формировании гуманитарного груза от своего предприятия.

Наши жители неоднократно делом доказывали свою сердечность и доброту к тем, кто попал в беду. В свою очередь, хочу пожелать всем степновцам никогда не испытывать и не знать голода и холода войны и разрухи.

Комментарии (0)

    Афиша