Расходы нужно оптимизировать

О ходе выполнения распоряжения администрации района «Об утверждении Плана мероприятий («дорожная карта») по оптимизации бюджетных расходов, сокращению нерезультативных расходов бюджета Степновского муниципального района Ставропольского края на 2015-2017 годы» рассказала А.Ф. Гартлиб, начальник финансового управления района.

О выполнении Плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности Степновского муниципального района Ставропольского края в 2015 году и на 2016-2017 годы говорила Н.А. Григорьева, начальник экономического отдела администрации района.

О состоянии работы по предупреждению и пресечению на территории Степновского муниципального района Ставропольского края правонарушений, связанных с немедицинским потреблением наркотических средств и психотропных веществ, распитием спиртных напитков и появлением в состоянии опьянения в общественных местах подробно рассказала Л.Н. Колпакова, начальник отдела общественной безопасности, межнациональных отношений, по профилактике коррупционных и иных правонарушений администрации района.

После обсуждения основных вопросов повестки дня глава района С.В. Лобанов обсудил с активом вопросы текущей деятельности.

Комментарии (0)

    Афиша