Ставрополье заключило шесть соглашений на «Золотой осени»

Ставрополье заключило шесть соглашений на «Золотой осени»
Ставрополье заключило шесть соглашений на «Золотой осени» Фото: Ставрополье заключило шесть соглашений на «Золотой осени»
Губернатор Владимир Владимиров подписал шесть документов на общую сумму более восьми миллиардов рублей.
Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», которая проходила в Москве, стала инвестиционно выгодной для нашего региона. Губернатор заключил шесть соглашений о сотрудничестве, благодаря которым на Ставрополье появятся новые предприятия, а значит, и новые рабочие места.

Подписи под документами поставили представители компаний «Белая Дача Трейдинг», «Агрофирма «Село Ворошилова», «Агро-Плюс», «Юг роскошной промышленности». По соглашениям в крае построят мясоперерабатывающий комплекс с логистическим центром, птицеферму по откорму индейки, а также тепличный комплекс площадью 7,2 гектара.

Министр сельского хозяйства региона Владимир Ситников и генеральный директор ООО «ФосАгро-Регион» Андрей Вовк договорились о сотрудничестве в области обеспечения товаропроизводителей Ставрополья минеральными удобрениями и оказания агрохимических услуг.

Кроме того, Владимир Владимиров подписал трёхстороннее соглашение с «Россельхозбанком» и компанией «Агрико». Благодаря ему в Минераловодском округе появится крупный мясоперерабатывающий комбинат.

Ранее сообщалось, что ставропольцы попробовали молодое вино в Кисловодске.

Комментарии (0)

    Афиша