Ставропольские атлеты привезли из Владикавказа две бронзовых трофея

Ставропольские атлеты привезли из Владикавказа две бронзовых трофея
Ставропольские атлеты привезли из Владикавказа две бронзовых трофея Фото: Ставропольские атлеты привезли из Владикавказа две бронзовых трофея
Во Владикавказе состоялся восьмой фестиваль культуры и спорта народов Кавказа. За награды этих соревнований боролись 350 атлетов из семи регионов СКФО.
Комплекты наград были разыграны в 12 видах программы: легкоатлетической эстафете 4 по 200 метров, армспорте, перетягивании каната, борьбе на поясах, лазании по канату, передвижении на ходулях, переносе тяжести на дистанцию, поднятии тяжести, прыжковом двоеборье, силовом троеборье, стрельбе из лука и мини-футболе.

По итогам общекомандного зачета победу отпраздновали хозяева из сборной Северной Осетии. На вторую позицию поднялись атлеты из Дагестана, бронзовым призером стал ингушский коллектив. Ставропольская дружина замкнула пятерку лучших.

Наши земляки выиграли бронзу в двух видах программы: переносе тяжести на дистанцию и борьбе на поясах. На четвертой позиции сборная края обосновалась по результатам борьбы сразу в пяти дисциплинах: перетягивании каната, поднятии тяжести, легкоатлетической эстафете, стрельбе из лука и мини-футболе.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400