Цветоводство стало любимым хобби супругов из Степновского района

flowers
flowers
Дом и сад супружеской четы Кулагиных из села Никольского Степновского района привлекают внимание многообразием цветов различных видов.
Цветы растут и в огороде на грядках, и во дворе, и около дома. Проходящие мимо жители обращают внимание на тюльпаны и нарциссы весной, на ромашки, розы и гладиолусы летом. Осенняя клумба радует глаз буйством астр и георгин различных сортов.

Цветоводство стало главным хобби супружеской четы на заслуженном отдыхе. Фёдор Кулагин и его супруга Любовь всю трудовую деятельность проработали в СПК колхозе «Чугуевский». Любовь Сергеевна трудилась сначала дояркой в родильном отделении, затем разнорабочей. Её муж Фёдор Федосович работал трактористом. Как вспоминает руководство предприятия, супруги всегда охотно выполняли все работы в цехах животноводства и механизации. Чету Кулагиных ценили за трудолюбие, аккуратность и добросовестное отношение к труду.

Вместе они живут уже 43 года. Семейная жизнь сложилась счастливо. Они вырастили и воспитали двоих детей — сына Сергея и дочь Анастасию. Сейчас помогают воспитывать восьмерых внуков.

По материалам газеты «Степновские вести».

Комментарии (0)

    Афиша