В селе Степном подвели итоги

В селе Степном подвели итоги

На прошедшей неделе в Доме культуры с. Степное проведён традиционный сход жителей, на котором был заслушан доклад главы муниципального образования Степновского сельсовета О.Н. Кармазы об итогах деятельности МО за 2015 год.
В сходе приняли участие представители отделов администрации Степновского муниципального района, специалисты Степновского сельсовета, УТСЗН, редакции газеты, сельские жители и другие.

Олег Николаевич Кармаза в своём выступлении охватил все сферы жизнедеятельности поселения, рассказал о проведённых в течение года мероприятиях, встречах. Поблагодарил всех, кто оказывал и оказывает помощь и поддержку муниципальному образованию – районную администрацию, руководителей предприятий, организаций и выразил надежду, что так будет и дальше.

Жителям поселения он озвучил ряд просьб, в частности, по уборке дворовых территорий, вывозе мусора, отметил, что многие граждане не уважают труд тех, кто следит за благосостоянием села, беспорядочно выносят мусор, загрязняют прилегающую к домовладениям территорию.

- Давайте взаимно уважать друг друга и труд людей, работающих на благоустройстве, – добавил глава поселения.

После выступления ему были заданы вопросы, касающиеся выпаса сельхозживотных, отсутствия коров в сельхозпредприятиях и снижения стада КРС в личных подсобных хозяйствах, освещения каскадной лестницы в райцентре.

Пока участники схода готовили новые вопросы, перед сельчанами выступил А.Н. Литвиненко, председатель Совета Степновского муниципального района.

Следует отметить, что активность жителей на сходе в этот день была сведена к минимуму. Некоторые пришли просто поприсутствовать, а другие и вовсе проигнорировали…

Комментарии (0)

    Афиша