В Степновском районе субботник начался с понедельника

В Степновском районе субботник начался с понедельника

В Степновском районе субботник начался с понедельника
В Степновском районе субботник начался с понедельника Фото: Газета «Степновские вести»
С 24 марта в Степновновском районе стартовал трёхмесячник по благоустройству. Участникам субботника предстоит провести генеральную уборку на улицах и площадях, во дворах и зелёных зонах после зимнего сезона.
Также порядок планируют навести на прилегающих территориях предприятий, организаций и учреждений, возле жилых домов. Предстоит масштабная уборка улиц, тротуаров, парков, территорий кладбищ. В населённых пунктах отремонтируют могил участников войн и воинские мемориалы.

В соответствии с планами на субботник в населённых пунктах главы принимают постановления, разрабатывают и утверждают планы работ, создают комиссии, которые контролируют соблюдение правил благоустройства. Главам на местах рекомендовали обратить внимание на жителей, которые сжигают мусор возле своих подворий, в результате чего могут возникнуть пожары.

Уже с понедельника 6 апреля многие организации и предприятия организовали субботники: высаживали многолетние цветы, саженцы деревьев и кустарников, разбивали клумбы, убирали мусор, пропалывали траву.

По материалам газеты «Степновские вести»

Комментарии (0)

    Афиша