В Степновском районе зажжён Вечный Огонь

В Степновском районе зажжён Вечный Огонь

В Степновском районе зажжён Вечный Огонь
В Степновском районе зажжён Вечный Огонь
21 апреля был зажжён Вечный огонь на Братской могиле 26 воинов Советской Армии. В митинге, посвящённом этому торжественному мероприятию, приняли участие глава МО Степновского сельсовета О. Н. Кармаза, глава администрации Степновского муниципального района С. В. Лобанов, начальник отдела военкомата СК по г. Зеленокумск, Советскому и Степновскому районам А. Н. Масленников, председатель Степновского районного отделения СК общественной организации ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов В. Г. Царицанский.
Все они выступили с обращениями и поздравлениями к степновчанам, высказали слова благодарности ветеранам и труженикам тыла.
После выступления ученицы СОШ №1 Арины Пелешко присутствующие почтили минутой молчания память погибших воинов.
В почётном карауле на мемориальном комплексе стояли юнармейцы Степновской школы. Священный огонь был доставлен в найденной на территории района гильзе от снаряда времён Великой Отечественной войны, О.Н. Кармаза зажёг от него факел и передал Раисе Максимовне Руденко. Именно ей, ветерану Великой Отечественной войны, была предоставлена честь зажечь Вечный огонь.
К памятнику возложили цветы, после чего, в завершение церемонии, О. Н. Кармаза выразил благодарность всем, кто оказал содействие и помощь в создании Вечного огня.

(По материалам газеты «Степновские вести»)

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400