Явка изберателей

х. Сунженский, участок № 1157.
Явка избирателей всегда высокая. В списки избирателей внесены 297 человек. Как отметила А.М. Тумарова, председатель комиссии, активность хуторян высокая.

с. Степное, участок № 1171
Председатель комиссии О.А. Корецкая, которая возглавляет участок с 2009 года, довольна своими членами комиссии. Коллектив подобрался грамотный, ответственный. На участке работают КОИБы, что значительно облегчает подсчёт голосов. Из 1090 избирателей на участке большая часть голосует на дому, так как на улицах Октябрьской и Красной много проживает пенсионеров. Работают три переносных ящика. Отрадно, что и молодёжь активна.

К 15 часам выездная редакция газеты прибыла на избирательный участок № 1161 п. Верхнестепной МО Верхнестепновского сельсовета. К этому времени проголосовала почти половина избирателей, составом из 1145 человек, прикреплённая к данному участку. Т.В. Корниенко, председатель участковой избирательной комиссии сообщила, что основная масса сельчан проголосовала с утра, в обеденное время также было отмечено наибольшее число избирателей.
Избирательный участок № 1162 с. Озёрное, МО Верхнестепновского сельсовета, где председателем участковой избирательной комиссии назначена О.М. Гончаренко, члены избирательной комиссии на это же время отметили 121 проголосовавшего.
Участок с. Соломенское № 1168 встречал своих избирателей громкой музыкой, а около КДЦ развивался триколор. Впрочем, все избирательные участки, на которых мы успели побывать, не отставали в своём оформлении, музыкальном сопровождении, а, главное, в компетентности членов избиркома, их чёткой работе, умении вовремя подсказать и помочь избирателю, от представителей комиссии участка № 1168.
М.Ф. Хабарова, председатель избирательной комиссии вышеупомянутого участка, отметила активность населения, имеющего право голоса.
На всех участках была хорошо организована работа наблюдателей, представителей полиции, казачества.

Работники всех Домов культуры выступали с концертами, в здании МКОУ СОШ № 14 проходила историко-документальная выставка «Ставрополье в годы Первой мировой войны».
По данным территориальной избирательной комиссии Степновского района к 18 часам количество проголосовавших по району составило 6823 человека (44,99%). Лидирует Ольгинский участок № 1166 (70,48%). До закрытия избирательных участков остаётся два часа. Надеемся, что явка избирателей возрастёт.

Комментарии (0)

    Афиша