Юные степновцы участвовали в осеннем турнире КВН

Юные степновцы участвовали в осеннем турнире КВН
Юные степновцы участвовали в осеннем турнире КВН
Школьники Степновского района приняли участие в осеннем турнире КВН. Ребята готовились к игре всего неделю, однако смогли достойно выступить.
Игра началась с традиционного конкурса «Приветствие». Участвовали три команды: «Рябинки — 5 класс», «Осенние сердца — 6 класс» и «Листопад — 7 класс».

В первом конкурсе команды с юмором и артистизмом приветствовали друг друга, жюри и болельщиков. Во время сценок они пели частушки, читали сочинённые ими стихи.

Следующим конкурсом стала «Разминка». Её посвятили осенним загадкам. Каждая из команд старалась быстрее других найти разгадки и дать ответ ведущему.

В конкурсе «Кто быстрее» среди капитанов лучшими стали представители шестого класса. А в конкурсе «Домашнее задание» нужно было показать хорошие артистические способности. На время «Домашнего задания» класс превратился в концертный зал. Ребята танцевали в народных костюмах, пели песни собственного сочинения. Группы поддержки активно приветствовали и подбадривали участников.

По итогам трёх конкурсов лучшей стала команда «Рябинки».

Напомним, в сентябре 120 молодых ставропольцев из разных городов и районов края участвовали в занятиях школы краевой Юниор-Лиги КВН. Об этом сообщал новостной портал Ставропольского края «Победа26».

По материалам газеты «Степновские вести». 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400