За дружеским чаепитием

В социальной комнате п. Верхнестепной состоялась встреча участников клуба по интересам «Мастерица» с настоятелем храма Архистратига Михаила иеромонахом Сергием Максименко, на которой не было запланировано какой-то определённой темы.
Всё мероприятие было построено на вопросах, которые задавали сами пожилые граждане: о Великом посте, Таинстве Соборования, а также был поднят самый больной и сложный для пожилого человека вопрос о том, как сочетать болезненное состояние с постом и как готовиться христианину к Таинству Причащения. На протяжении всей встречи, которая проходила за дружеским чаепитием,  не стихала оживлённая беседа. В ходе дискуссии отец Сергий ответил на все интересующие вопросы, была достигнута устная договорённость о том, что такие встречи будут повторяться. 

Настоятель благословил пожилых граждан и пожелал крепкого здоровья, долголетия, не терять своей активности и жизнелюбия, творить добро и посещать сельскую святыню. Встреча оставила благодать в душах участников мероприятия.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400