«Автоледи Степновья – 2015»Новость

10 июля 2015, 15:41

На территории Степновского района состоялся конкурс среди женщин-автолюбителей «Автоледи Степновья – 2015». В этом году в нём приняли участие три женщины района.

Конкурс состоял из трёх этапов. Первый – «Визитная карточка», на данном этапе участницам необходимо было представить себя, а также автомобиль. Девушки к данному этапу подошли с творческой стороны, в стихотворной форме рассказывали о себе, первой поездке за рулём автомобиля, а также первой встрече с инспектором ДПС.
После этого участникам предстояло показать свои теоретические знания по правилам дорожного движения и оказанию первой медицинской помощи.
С данным этапом конкурса участницы справились отлично. Но им предстоял последний – «Фигурное вождение». Здесь нужно было выполнить все задания сначала передним ходом движения, а затем и задним. Несмотря на все переживания, девушки успешно с ними справились. В результате подсчёта набранных баллов первое место одержала Юлия Трофименко. Все участницы конкурса были награждены ценными подарками и грамотами. Победительница районных соревнований будет представлять Степновский район на краевых «Автоледи Ставрополья», которые будут проходить в сентябре текущего года.
По материалам газеты "Степновские вести"