БАЛ НАТАШИ РОСТОВОЙ

22 июня 2016, 16:41Общество
Фото:

В пятницу глава Степновского муниципального района С.В. Лобанов принимал выпускников общеобразовательных учреждений района. Начался приём с показа фрагмента фильма Л.Н. Толстого «Война и мир», а затем бал Наташи Ростовой переместился в большой зал районной администрации и закружил в вальсе выпускников школ.

Лучшие одиннадцатиклассники - золотые и серебряные медалисты, и те, кто отличился в спорте и сфере дополнительного образования собрались в зале, где каждого лично поздравили С.В. Лобанов, глава района, С.В. Кульчитская, начальник отдела образования, главы поселений О.Н. Кармаза, Т.В. Малышева, Н.А. Капитонова и Е.В. Зайцев. Чествовали в этот день не только выпускников и их родителей, слова огромной благодарности прозвучали в адрес педагогов. Благодарственные письма глава района вручил представителям педколлектива средней школы №1 имени Героя Советского Союза П.И. Николаенко: учителю русского языка и литературы А.И. Николаенко, учителям физической культуры А.В. Рису, А.Н. Баранову, Н.В.Есипенко и руководителю хореографического коллектива Верхнестепновского КДЦ Е.С. Буниной за наставничество молодёжи. В адрес виновников торжества звучали поздравления и песни, исполнялись танцевальные номера.
Поздним вечером выпускники отпустили в небо воздушные светодиодные шары, подаренные им Е.С. Кармаза (ИП «Кармаза» «Магазин всё для праздника»).