В Ставрополе оператору танцев на «Газели» грозит уголовная ответственность

25 мая 2020, 14:00Общество

Накануне в соцсетях появилось видео, на котором очевидцы запечатлели танец молодых людей на крыше машины. Жителей улицы Рогожникова возмутило шумное поведение, и они вызвали полицию.

Молодые люди попытались скрыться от негодующих ставропольцев и зацепили припаркованные автомобили. Вскоре на место прибыли сотрудники ДПС. За рулём автомобиля находился 30-летний местный житель, который был оператором танца.  При этом мужчина утверждал, что не управлял грузовым транспортом.Оказалось, что водителя уже лишали прав за отказ от медосвидетельствования. В этот раз он также не дал согласие на анализ. В результате на мужчину собрали материал для возбуждения уголовного дела. Теперь ему грозит крупный штраф, обязательные или принудительные работы, а также лишение свободы до двух лет. Автомобиль нарушителя поместили на спецстоянку. По факту инцидента проводится проверка.
Ранее сообщалось, что в Ставрополе лихой водитель на отечественной легковушке влетел в дерево. А другой пьяный мужчина снёс шлагбаум во время полицейской погони.
Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю
Авторы:Ольга Дьякова