В Ставропольском крае принята народная программа «Единой России»

27 августа 2021, 20:59Общество

Значительный вклад в её формирование внесли жители Ставропольского края. Поступившие от людей предложения и замечания нашли отражение в итоговой версии документа. Изложенные в нём положения станут ключевыми направлениями работы регионального отделения партии и представляющих её депутатов в ближайшие пять лет.

Народную программу единороссов для Ставрополья приняли во время проходившей в крае конференции. В мероприятии принял участие председатель Совета Федерации РФ Андрей Турчак, прибывший в регион с рабочим визитом.
«На этой неделе программа была утверждена на Съезде партии. Всего в неё было собрано более 2 миллионов наказов и сегодня мы принимаем краевую программу, по которой наши выбранные депутаты и региональное отделение партии будут работать в следующие пять лет. Документ, который максимально точно и подробно отражает реальные проблемы людей, их желания и стремления», — подчеркнул Андрей Турчак.
Кроме того, в программе нашли отражение рекомендации экспертного сообщества и общественных организаций. Они были сформулированы по итогам проведённых стратегических сессий, круглых столов, опросов и научных исследований социально-экономической ситуации в крае.
Фундаментом региональной программы «Единой России» стали вопросы образования, здравоохранения, культуры, туризма, развития сельских территорий и благоустройства. 
Авторы:Олег Касатонов