О соблюдении мер эпидбезопасности на избирательных участках Степновского округа

17 сентября 2021, 21:07Общество

Территориальная избирательная комиссия Степновского района получила все средства индивидуальной защиты для создания безопасных условий работы участников избирательного процесса при проведении выборов.

Безопасность жизни и здоровья граждан, для защиты которых приняты все необходимые санитарно-эпидемиологические меры, сегодня одно из главных направлений выборной кампании.
«Процесс голосования проходит с соблюдением всех необходимых мер эпидемиологической безопасности. При входе на участки производится измерение температуры, голосующим руки дезинфицируют антисептиком, выдают медицинские маски. Члены участковых комиссий также используют индивидуальные средства защиты. Безопасность на каждом избирательном участке обеспечена в полном объёме», – сообщил председатель территориальной избирательной комиссии Геннадий Ширшик.
Напомним, на всех избирательных участках за ходом голосования следят наблюдатели «Единой России». В случае выявления нарушений, они фиксируют и передают информацию в соответствующие структуры.
Авторы:Светлана Наздрачёва