чт, 29 фев.
15:17
+6 °С, ясно

В Степновском округе улучшили качество отработки обращений, поступивших на прямые линии губернатора Ставрополья

27 января 2023, 12:02ОбществоФото: ИА «Победа26» / На Ставрополье отработали почти все обращения с прямых линий губернатора

В Ставропольском крае проанализировали обратную связь от жителей, ранее обращавшихся на прямые линии губернатора Владимира Владимирова. Исследование показало, что отработку улучшили в девяти округах региона, в том числе в Степновском.

В минувшем году на Ставрополье прошло семь прямых линий губернатора. По их итогам глава региона Владимир Владимиров дал 150 протокольных поручений главам территорий и руководителям профильных ведомств. Среди них — ремонт дорог, который курирует миндор региона, обновление коммуникаций, находящееся на контроле минЖКХ Ставрополья. Благодаря финансированию в том числе краевого бюджета почти все поручения уже исполнены. 

«От качества и скорости реагирования на проблемы, о которых говорят люди, напрямую связано доверие наших земляков к органам власти. Чтобы волнующие ставропольцев вопросы решались быстрее, мы и проводим прямые линии»,
пояснил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров
Фото: ИА «Победа26»

По словам главы региона, узнать о результатах проведённой работы можно, получив обратную связь от заявителей. Как передаёт информагентство «Победа26», соответствующий анализ показал, что работу в этом направлении улучшили в девяти территориях. В их числе и Степновский округ, сообщили в управлении пресс-службы и информполитики губернатора и правительства Ставрополья.

Авторы:Анастасия Колмыкова